您现在的位置是:首页 > 奇闻 > 松下全新4k蓝光播放器ub450现已上市,支持hdr10+和杜比视界博客日记

松下全新4k蓝光播放器ub450现已上市,支持hdr10+和杜比视界

19-10-08奇闻围观0

简介 松下1月份在CES上宣布的新款蓝光播放器现已在欧洲上市,它同时支持+和杜比视界HDR。+和杜比视界市场上第一批UHD蓝光播放器仅支持基本格式,之后推出了支持+或杜比视界的播放器。去年,我们目睹了第一批

松下1月份在CES上宣布的新款蓝光播放器现已在欧洲上市,它同时支持+和杜比视界HDR。

+和杜比视界

市场上第一批UHD蓝光播放器仅支持基本格式,之后推出了支持+或杜比视界的播放器。

去年,我们目睹了第一批支持高级HDR视频格式的UHD蓝光播放器的出现,但都是些价格高昂的高端型号。松下推出了一款价格更实惠的播放器,同时支持、HLG、+和杜比视界全格式,无论碟商采用的是哪种格式,用户都可以游刃有余的解决。

配备了松下HCX视频处理器以及两个HDMI输出接口(一个用于音视频输出,一个仅用于音频输出),同时支持4KUHD清蓝光、3D蓝光、DVD和CD,并支持基于对象的音频格式,如DolbyAtmos和DTS:X。

松下表示它内置应用程序,但尚未提供列表。

松下不仅致力于UHD蓝光格式的推广,还在其他品牌方退出市场或表现出缺乏兴趣的情况下通过发售新款碟机来表明自己在碟机市场的立场。

Oppo和三星都放弃了碟机市场,而索尼则选择不在PlayStation4Pro中推广4KUHD蓝光光驱,LG则还没有在2019年宣布任何新的UHD蓝光播放器。

除了UB450之外,松下还推出了一款不带杜比视界的廉价碟机UB154,而且它只有一个HDMI输出接口。

松下DP-UB450现已在欧洲各地上市,该公司尚未宣布计划在美国上市。

Tags:

上一篇:什么是蓝光播放器

下一篇:没有了

本站推荐