您现在的位置是:首页 > 奇闻 > 索尼x800m2是一款可带回家使用的影院级蓝光播放器博客日记

索尼x800m2是一款可带回家使用的影院级蓝光播放器

19-10-08奇闻围观0

简介 在OPPO宣布退出4K蓝光播放器市场后,索尼成为了目前唯一一家依然迎合高端影音用户需求的制造商。现在,索尼正式推出了此前在展期间展出的全新4K蓝光播放器。该机弥补了此前X800缺少杜比视界()的功能,

在OPPO宣布退出4K蓝光播放器市场后,索尼成为了目前唯一一家依然迎合高端影音用户需求的制造商。现在,索尼正式推出了此前在展期间展出的全新4K蓝光播放器。该机弥补了此前X800缺少杜比视界()的功能,并增加了对和的4K直播的支持。

与索尼X800相同,也支持视频、、Hi-Res、DSD、SACD等音视频资源的播放,同时其还支持色彩空间显示信号输出,可为终端设备提供更为丰富的色彩信息。此外,针对不少用户想在SDR电视上享受HDR视频的需求,该机还增加了HDR转化功能。即便是不支持HDR的SDR电视,也能呈现除基本的高动态范围画面。

至于音频部分,索尼X800M2支持杜比全景声和DTS:X等影院音效,并搭载了DSEEHX技术,能将有损音源升级至接近无损音源的质量,从而获得更好的聆听体验。最后,该机还优化了内部结构的设计,可以更好地过滤不必要的震动避免输出音画信号时受到外界环境的影响。

接口方面,索尼X800M2提供了2HDMI2.0、同轴音频接口、USB输入接口和以太网接口。整机尺寸为43025650mm,重量为3.8kg。该机将于5月中旬正式上手销售,售价为300美元(约合人民币2011元)。

Tags:

上一篇:什么是蓝光播放器

下一篇:没有了

本站推荐